gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineAUTRES ÉPIGRAMMES

Les poitrines cuites, refroidies et divisées en demi cœurs comme ci-dessus, recouvrez-les d'un côté seulement avec une cuillerée d'appareil à croquettes de volaille ou de ris de veau, comme il est dit pour les côtelettes à la Villeroy, et terminez en tous points comme ces dernières.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: agneau


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour autres epigrammes

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite