gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCÔTELETTES D'AGNEAU À LA PROVENÇALE

Faites cuire les côtelettes d'agneau comme pour les cotelettes d'agneau à la Villeroy, mettez-les sous presse.

D'autre part, émincez 3 oignons, faites-les blanchir et égouttez-les ; mettez-les dans une casserole avec un morceau de beurre et 2 ou 3 cuillerées à bouche de bouillon, assaisonnez et laissez cuire lentement et à couvert.

Mettez dans une autre casserole gros comme une noix de beurre avec une cuillerée de farine, faites revenir sans roussir, mouillez avec un demi verre de lait bouillant ; ajoutez les oignons que vous aurez passés étant cuits.

Faites cuire un moment sur le fourneau sans le quitter, puis vous ajouterez une liaison de 3 jaunes d'œufs, une pointe d'ail râpée avec le bout du couteau ; mettez de côté, travaillez jusqu'à ce que ce soit à moitié refroidi et farcissez-en vos côtelettes d'un côté seulement, en leur donnant une jolie forme ; trempez le côté farci dans l'œuf battu, saupoudrez de panure et faites gratiner au four.

Servez un petit jus lié autour.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: agneau


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour cotelettes d agneau a la provencale

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite