gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCÔTELETTES D'AGNEAU À LA VILLEROY

Parez une douzaine de côtelettes d'agneau, faites-les cuire au beurre dans un sautoir, qu'elles soient saisies et pas trop cuites.

Laissez refroidir sous presse légère.

Vous aurez préparé avec de la desserte, de volaille un appareil à croquettes de volaille en suivant le procédé indiqué pour les croquettes de ris de veau ; appliquez-en un morceau de la grosseur d'une noix sur chaque côtelette, en lui donnant une jolie forme.

Passez-les à l'œuf battu comme les croquettes et panez-les de même.

Faites les cuire au four sur un plat à gratin après les avoir arrosées de beurre fondu.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: agneau


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour cotelettes d agneau a la villeroy

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite