gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineEPAULE D'AGNEAU A LA BOULANGERE

Ingrédients: Une épaule d'agneau d'environ 1,2kg.
- 600g de pomme de terre.
- 250g d'oignons.
- 60g de beurre.

Eplucher les oignons et les pommes de terre. Les couper en rondelles. Les faire cuire dans une sauteuse, au beurre pendant 20mn. Assaisonner.

Cuire l'épaule au four chaud, 1 heure, dans un plat assez grand pour que l'on puisse y disposer les légumes afin de les faire mijoter les 30 dernières minutes dans le jus de roti cuisant au four.

Servir la viande entourée de ses légumes.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: agneau


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour epaule d agneau a la boulangere

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite