gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineFRESSURE D'AGNEAU À LA BONNE FEMME

Coupez en petits morceaux le poumon, le foie et les ris d'agneau.

Mettez dans une casserole une cuillerée de saindoux, faites bien chauffer et mettez la fressure à revenir dedans avec un oignon haché.

Ne laissez pas roussir, saupoudrez d'une cuillerée de fari­ne mouillez avec quelques cuillerées de bouillon, un verre de vin blanc ; ajoutez l'assaisonnement nécessaire, un bouquet garni et laissez cuire 10 minutes seulement ; passé ce temps, elle durci­rait.

Il faudrait alors la laisser cuire trop longtemps encore pour l'avoir tendre.

Ajoutez ail et persil haché, une liaison de 2 jaunes d'œufs et un jus de citron.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: agneau


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour fressure d agneau a la bonne femme

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite