gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineGIGOT À LA MÉNAGÈRE

Désossez et ficelez votre gigot, mettez-le dans une lèchefrite avec un peu de lard râpé au-dessus.

Faites-le cuire ainsi aux trois quarts dans le four, assaisonnez et ajoutez 2 douzaines de petits oignons et autant de peti­tes pommes de terre nouvelles.

Laissez finir de cuire tout ensem­ble, en arrosant de temps en temps avec le fonds.

Servez le gigot entouré de sa garniture avec un peu de persil et une gousse d'ail hachés par-dessus.

Durée de la cuisson 1 heure environ.

NDLR: un gigot se cuit four chaud entre 6 et 7 (200°), très saignante 8 minutes par 500g ou 15mn par 500g si vous l'aimez à peine rosée.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: agneau


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour gigot a la menagere

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite