gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineBOEUF-MODE À L'ANCIENNE

Prenez une pointe de culotte ou un morceau en provenant, lardez-la dans toute sa longueur et intérieurement de 4 à 5 gros lardons que vous aurez roulés dans du persil et ail haché ensemble et additionnés de poivre.

Mettez le morceau de viande ainsi lardé dans une terrine avec 2 oignons et carottes coupés en quatre, ail, thym, laurier et persil en branches ; assaisonnez de sel, poivre, épices, arrosez d'une 1/2 bouteille de vin blanc et laissez mariner au frais 5 à 6



fleche' Retourner à la liste de recettes de: boeuf


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour boeuf mode a l ancienne

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite