gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineGRAS-DOUBLE EN BEIGNETS

Le gras-double étant cuit comme il est indiqué Formule 358,préparez le en le coupant en rectangles ou carrés de 6 à 7 centimètres de côté ; bien égoutté, mettez-le dans une terrine en l'assaisonnant d'une cuillerée de sel et de poivre et l'arrosant d'une cuillerée à bouche d'huile et d'un jus de citron ; ajoutez une pincée de persil haché et sautez-le dans cette marinade.

Préparez, d'autre part, une pâte à frire ordinaire, puis, quelques minutes avant de servir seulement, faites chauffer dans une poêle assez d'huile pour que les morceaux de gras-double que vous avez à cuire, ou tout au moins une partie, puissent y frire à l'aise c'est-à-dire en baignant largement dans la friture.

Vous devez opérer à feu vif.

L'huile étant bien chaude, c'est-à-dire fumante, trempez un à un les morceaux de gras-double dans la pâte à frire, de façon à les envelopper parfaitement ; plongez-les ensuite dans la friture.

Procédez ainsi pour tous les morceaux que peut contenir la poêle.

Ayez soin de remuer les beignets tant que durera la cuisson qui ne demande tout au plus que 3 à 4 minutes ; sortez-les ensuite lorsqu'ils sont bien roux et croustillants et servez-les en même temps qu'une sauce tomates ou rémoulade, l'une et l'autre leur conviennent très bien.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: boeuf


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour gras double en beignets

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite