gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineHACHIS DE BOEUF AU GRATIN

Cette entrée se prépare lorsqu'on a de la desserte de bœuf bouilli à utiliser.

Mettez dans une casserole un morceau de beurre ou de saindoux avec deux oignons hachés.

Les oignons roussis, leur adjoindre 2 tomates hachées finement et faites revenir ensemble ; mouillez avec une ou deux tasses de bouillon réservé et liez cette sauce avec un peu de farine délayée ; faites bouillir un instant, ajoutez le bouilli haché grossièrement ou coupé en dés ; assaisonnez de sel, poivre, muscade, persil et ail haché (ce dernier est facultatif, on doit consulter les goûts là-dessus).

Disposez le tout en dôme sur un plat à gratin beurré, saupoudrez de panure ; arrosez de beurre fondu et faites gratiner.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: boeuf


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour hachis de boeuf au gratin

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite