gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCÔTELETTES ESCALOPES SAUCE POIVRADE

Cuites et dressées comme ci-dessus, servez-les en les arrosant d'une sauce poivrade préparée avec les déchets ou parures.

On peut aussi garnir le milieu du plat avec un petit ragoût fait de champignons coupés en quartiers et cornichons coupés en tronçons ou tournés en olives, le tout lié avec quelques cuillerées de sauce poivrade.

Cette garniture convient très bien au chevreuil, chamois, etc.

Nous citerons aussi pour mémoire, bien qu'elle n'entre pas tout à fait dans nos goûts méridionaux, la garniture de purée de châtaignes ou marrons, laquelle est couramment servie avec ce gibier dans le Nord et sur les meilleures tables.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: chevreuil


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour cotelettes escalopes sauce poivrade

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite