gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineMARMELADE D'ABRICOTS

Prenez 1 kilo d'abricots bien mûrs, sortez les noyaux et passez au tamis.

Pour 1 kilo de purée d'abricots mettez 3/4 de kilo de sucre en poudre ; travaillez sur le feu avec une spatule en bois environ une demi-heure.

En prenant de cette marmelade entre le pouce et l'index, elle doit se coller aux doigts ; c'est ce qui indique que la cuisson est suffisante.

1044.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: confiture


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour marmelade d abricots

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite