gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineLAPIN DE GARENNE

Prenez les râbles et les cuisses du lapin ; faites-les bien rôtir au beurre ou au saindoux, salés Une fois salés et bien égouttés, mettez en pots, recouvrez de saindoux et conservez au frais.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conservation_graisse


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour lapin de garenne

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite