gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineOIE CONFITE À LA LANGUEDOCIENNE

Prenez 1 kilo de saindoux que vous faites fondre ; mettez-y dedans les membres d'une oie que vous aurez laissés séjourner 2 jours dans le sel fin, et laissez cuire environ une heure. Egouttez-les ensuite ; placez-les dans un pot en grès et versez le saindoux dessus, après l'avoir laissé déposer. Si vous mettiez le fond, l'oie pourrait se gâter. On peut appliquer cette méthode de conservation aux canards aussi bien qu'aux oies.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conservation_graisse


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour oie confite a la languedocienne

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite