gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineASPERGES

Les grosses blanches ou violettes sont préférables pour la conserve.

Choisies régulières et fraîchement cueillies, ratissées et lavées, les plonger à l'eau bouillante et salée quelques minutes seulement pour les blanchir ; sortez-les ensuite pour les rafraîchir.

Rangez-les dans des boîtes juste de leur longueur et couverte d'eau froide légèrement salée ; faites souder le couvercle et passez-les au bain-marie, en leur donnant une heure d'ébullition.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conserve


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour asperges

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite