gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCÉLERIS (Api)

Parés, lavés et blanchis, puis rafraîchis, égouttez-les et rangez-les dans des boîtes comme celles dont on se sert pour les asperges ; couvrez-les d'un bon jus de viande ou de sauce coulis, faites souder le couvercle et donnez-leur une heure et demie de bain-marie.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conserve


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour celeris

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite