gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCÈPES (Campagnou)

Choisis fermes et bien sains, puis, après les avoir parés et lavés, mettez-les dans une casserole avec quelques verres d'eau, jus de citron et le sel nécessaire passez-les quelques minutes sur le feu à couvert.

Rangez-les ensuite dans des boîtes avec leur fonds de cuisson dessus.

Les boîtes soudées, passez-les au bain-marie et donnez-leur une heure et demie d'ébullition.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conserve


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour cepes

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite