gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineOSEILLES (Eigreto)

Faites-la bien fondre dans une casserole avec quelques verres d'eau seulement et une poignée de sel gros ; puis, passée au tamis après l'avoir égouttée, mettez-la en boîtes auxquelles vous donnez, comme aux épinards, 2 heures d'ébullition.

Lorsque l'on peut disposer de flacons de verre à large goulot ou de bocaux, on doit les préférer aux boîtes, pour la conserve d'oseille, car, si l'on gardait longtemps celle-ci, l'acide que contient ce légume finirait à la longue par attaquer le métal.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conserve


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour oseilles

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite