gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineDESSICATION DES ABRICOTS

Enlevez-leur le noyau sans les diviser, étendez-les ensuite sur des claies pour les mettre dans un four de boulanger lorsque le pain sera sorti et la chaleur un peu tombée.

Retirez-les le lendemain, pour les mettre encore au four après la sortie du pain.

Recommencez une troisième fois.

Aplatissez-les entre le pouce et l'index en les sortant, et, après les avoir laissés exposés quelques jours à l'air, enfermez-les dans des boîtes.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conserve_fruits


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour dessication des abricots

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite