gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineOSEILLE EN POT (Eigreto en pot)

Triée et bien lavée, mettez-la dans une grande casserole avec quelques verres d'eau seulement.

Posez-la sur le feu à couvert et laissez-la cuire lentement.

Lorsqu'elle est parfaitement fondue, égouttez-la et passez-la au tamis.

Remettez-la ensuite sur le feu dans une bassine ou casserole pour la faire réduire le plus possible.

Faites refroidir et débarrassez-la dans des pots de grès ou de verre, en bien la tassant.

Recouvrez-la d'une couche de quelques centimètres d'huile d'olive et gardez au frais.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conserve_pots_huile


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour oseille en pot

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite