gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineHARICOTS VERTS (Groumandoun)

Epluchés, lavés et blanchis 5 minutes à l'eau bouillante, puis rafraîchis, mettez-les dans un baril, couvrez d'eau de sel et tenez-les constamment immergés.

Lorsqu'on veut s'en servir, il suffit de les faire tremper quelques minutes à grande eau avant de les cuire.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conserve_saumure


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour haricots verts

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite