gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineRAVES EN CHOUCROUTE (Rabo fermentado à la Suissesso)

Ce mets est peu usité en France, mais c'est à tort, car c'est un excellent plat de ménage et il est surtout très sain.

En Suisse, on en fait un assez fréquent usage.

Pour sa préparation, on émince les raves comme on fait pour les choux, c'est-à-dire en julienne ; on trouve chez les quincailliers un outil spécial à cette opération, à défaut on les coupe au couteau, mais c'est alors très long.

Pour la mise en saumure, procédez exactement comme pour la choucroute, et pour son apprêt en cuisine, opérez de même.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conserve_saumure


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour raves en choucroute

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite