gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCHAMPIGNONS AU VINAIGRE

Etant nettoyés et exempts de terre, rangez-les par couches que vous saupoudrez de sel et de poivre dans de petits tonneaux, barils ou pots de verre.

En supprimant les pédicules, le tassement se fait mieux; on peut toujours arranger ceux-ci dans les vides.

Ajoutez quelques feuilles de laurier, et, les vases à peu près pleins, versez dessus du vinaigre bouillant.

On peut ajouter quelques échalotes et gousses d'ail, mais à la condition de le faire discrètement, se conformant en cela au goût des personnes qui doivent en user.

Le tout étant bien refroidi, couvrez et gardez en réserve.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conserve_vinaigre


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour champignons au vinaigre

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite