gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisinePETITS OIGNONS AU VINAIGRE (Cebeto au vinaigre)

Epluchez et faites blanchir 5 à 6 minutes à l'eau légèrement salée ; rafraîchissez-les et mettez-les ensuite dans un bocal ; versez dessus quelques litres de bon vinaigre blanc tout bouillant, et laissez ainsi jusqu'au lendemain.

Vous égoutterez ensuite le vinaigre dans une bassine, pour le faire bouillir de nouveau, et le reverser après sur les oignons, que vous garderez alors pour l'usage.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: conserve_vinaigre


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour petits oignons au vinaigre

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite