gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineDEMIS ŒUFS DURS GARNIS DE MACÉDOINE

Les œufs, durcis, rafraîchis et écalés sont coupés en deux lon-gitudinalement. Enlevez les jaunes que vous hachez finement et tenez en réserve sur une assiette. Les œufs ainsi vidés, sans être abîmés, sont garnis de macédoine de légumes taillée un peu finement, cuite comme d'ordinaire et assaisonnée et liée à la mayonnaise. Saupoudrez-les ensuite avec les jaunes hachés et dressez sur serviette avec quelques touffes de persil autour.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: entrees


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour demis oeufs durs garnis de macedoine

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite