gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineFONDS D'ARTICHAUTS GARNIS À LA MACÉDOINE

Faites cuire les fonds d'artichauts comme il est indiqué Formule 641, puis, refroidis, sortis de leur cuisson et bien égouttés, passez-les dans un peu d'huile et vinaigre assaisonnés de sel et poivre. Rangez-les sur le plat de service et garnissez-les d'une macédoine de légumes liée avec quelques cuillerées de mayonnaise.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: entrees


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour fonds d artichauts garnis a la macedoine

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite