gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineTOMATES GARNIES À LA MACÉDOINE

Choisissez des petites tomates bien mûres et d'égale grosseur ; supprimez la partie plus ou moins verte où le pédoncule adhè¬re et par cette ouverture videz vos tomates de leur eau et de leurs semences. Saupoudrez-les de sel et renversez-les sur un plat. Quand elles auront rendu leur eau de végétation, retour¬nez-les sur le plat et garnissez-les d'une macédoine de légumes liée avec quelques cuillerées de mayonnaise.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: entrees


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour tomates garnies a la macedoine

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite