gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisinePÂTE À RAVIOLIS

Tamisez sur une table 500 g de farine, disposez-la en rond, mettez au milieu gros comme une noix de beurre, une pincée de sel, un verre d'eau environ ; de quoi obtenir une pâte ferme ; rassemblez peu à peu toute la farine, sans trop la travailler, si vous ne voulez pas qu'elle soit cordée.

Tout en étant ferme, elle doit être souple au toucher.

Une fois le mélange bien opéré, roulez-la en boule et laissez-la reposer une demi-heure.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: farces_pates


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour pate a raviolis

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite