gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineQUENELLES DE POISSON

Prenez les chairs du poisson dont vous disposez ; observez les mêmes proportions que pour les quenelles de volaille ordinaires.

Il est bien entendu que les chairs à employer pour toutes sortes de quenelles doivent être crues.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: farces_pates


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour quenelles de poisson

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite