gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineQUENELLES DE VOLAILLES ORDINAIRES

Prenez environ 250 g de chair de volaille, ajoutez panade, œufs, beurre, de même que ci-dessus ; finissez comme il est dit.

Pour les avoir plus moelleuses et délicates, il suffit d'ajouter 2 cuillerées de crème double ou crème de lait.

328.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: farces_pates


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour quenelles de volailles ordinaires

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite