gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineQUENELLES SUPRÊMES

Pilez 500 g de chair de volaille ; quand elle sera réduite en pâte bien lisse, incorporez petit à petit, en tournant avec le pilon, environ un 1/4 de litre de crème de lait bien épaisse ; assaisonnez et passez au tamis fin.

Cette farce est très délicate.

329.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: farces_pates


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour quenelles supremes

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite