gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCAILLES AU RIZ

Videz et flambez comme à l'ordinaire 7 ou 8 cailles ; bridez-les, mettez-les à revenir dans une casserole avec du beurre bien chaud.

Vous aurez préalablement fait passer au beurre dans une autre casserole un oignon haché avec 250 g de riz Caroline, puis mouillez avec un litre de bouillon assaisonné de sel, de poivre et d'un bouquet garni.

Quand le riz a cuit 15 minutes, ajoutez les cailles, revenues au beurre et de belle couleur ; couvrez la casserole et laissez cuire encore 8 à 10 minutes.

Mettez dans la casserole où ont cuit les cailles, un demi verre de vin blanc, que vous laissez réduire ; ajoutez une cuillerée de sauce coulis et laissez cuire quelques minutes.

Dressez le riz en pyramide sur le plat, les cailles autour et versez le jus par-dessus.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: gibier


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour cailles au riz

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite