gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCROUTONS FARCIS POUR SALMIS

Sur un pain de mie ou autre à pâte compacte, taillez de petits croûtons e forme de demi cœurs ; faites-les frire ou passer à la poêle au beurre pour les obtenir biens dorés, croustillants mais souples à l’intérieur.

Avec un couteau de table garnissez-les de farce en donnant à celle-ci une forme bombée.

Vous les passerez au four une minute avant d’en garnir votre plat de salmis.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: gibier


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour croutons farcis pour salmis

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite