gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineFARCE

Selon les moyens et les circonstances, vous pouvez employer du foie gras pour cette farce, autrement vous aurez réservé les foies auxquels vous pouvez adjoindre un petit morceau de foie de veau ou foie de volaille.

Dans une petite poêle, mettez un peu de lard haché ou de beurre ; ajoutez une échalote hachée et les foies coupés en morceaux ; faites un peu revenir en tenant le foie vert cuit ; assaisonnez de sel, poivre et épices, ajoutez un filet de madère et versez sur une assiette.

Passez ensuite au tamis fin et ajoutez à cette purée, sans trop l'éclaircir cependant, une cuillerée à bouche de la sauce salmis.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: gibier


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour farce

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite