gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineGLACE À L'ANANAS

Préparez un sirop comme pour la glace aux fraises, mélangez-lui la même quantité de jus d'ananas.

On obtient ce jus en pilant le fruit, le passant ensuite au tamis.

Ajoutez le jus d'un citron et glacez comme les précédentes.

Mélangez ensuite environ 200 g d'ananas coupé en petits dés, macéré dans du kirsch ou du rhum.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: glaces


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour glace a l ananas

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite