gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineBEIGNETS D'AUBERGINES

Après avoir pelé des aubergines, coupez-les en tranches de environ un demi centimètre d'épaisseur ; déposez-les dans un saladier, et, saupoudrées de sel, laissez-les ainsi une dizaine de minutes, en les sautant de temps en temps.

Egouttez ensuite l'eau qu'elles auront rendu ; pressez-les même dans un linge pour qu'elles en conservent le moins possible.

Au moment de servir, trempant chaque tranche dans une pâte à frire, plongez-les à friture bien chaude et abondante pour obtenir des beignets bien dorés, légers et croustillants ; leur cuisson s'opère en 5 ou 6 minutes.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: legumes_garnitures


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour beignets d aubergines

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite