gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCOURGETTES FARCIES

Pelez vos courgettes, coupez-les en deux et videz-les à moitié ; faites-les bouillir 4 à 5 minutes à l'eau salée, puis égouttez-les et rangez-les sur un plat à gratin.

Garnissez avec la farce indiquée pour les tomates On peut faire entrer dans cette farce l'intérieur des courgettes que l'on aura mis de côté ; ce n'est pas de rigueur, seulement si l'on y tient, on en exprime l'eau en le pressant dans un linge, et on l'ajoute quand l'oignon est roussi, avant de mettre la tomatePour le reste, finissez en tous points comme pour les tomates et aubergines.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: legumes_garnitures


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour courgettes farcies

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite