gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineLA BOHÉMIENNE (La Boumanio)

Coupez en gros dés, sans les pelez, trois aubergines et cinq courgettes de taille moyenne.

Egrainez des poivrons verts et des rouges ; ainsi que des tomates et coupez-les en morceaux.

Mettez dans une casserole 2 à 3 cuillerées d'huile d'olive.

Quand elle est fumante, jetez les dés d'aubergine ainsi que les poivrons.

Donnez quelques tours et ajoutez les courgettes et les tomates.

Faites réduire et assaisonnez de sel, poivre, ail haché, thym.

Servir chaud en parsemant le plat de gruyère râpé (facultatif).



fleche' Retourner à la liste de recettes de: legumes_garnitures


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour la bohemienne

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite