gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineLA RATATOUILLE NIÇOISE

Coupez en morceaux, après les avoir pelées, aubergines et courgettes.

Egrainez quelques poivrons rouges et verts.

Mettez le tout dans une casserole où vous aurez fait revenir avec 2 ou 3 cuillerées d'huile, de l'oignon et 3 gousses d'ail hachées.

Ajoutez quelques tomates coupées en morceaux.

Laissez cuire à feu doux en ajoutant de l'huile et quelques olives noires (facultatif).

Assaisonnez avec sel, poivre, et une pointe de noix muscade râpée.

Servir chaude, ou refroidie, c'est un plat d'été très agréable.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: legumes_garnitures


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour la ratatouille nicoise

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite