gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineLAPEREAU À LA MINUTE (Laparèu fricassa à la minuto)

Détaillez votre lapereau comme le précédent, mettez-le dans une casserole où vous aurez fait chauffer gros comme un œuf de beurre.

Le lapereau doit être jeune et cuire en 15 minutes au plus ; il faut le faire sauter lestement.

Quand il est de belle couleur, assaisonnez, ajoutez une échalote hachée, donnez deux tours, exprimez dessus le jus d'un citron, déglacez le fond de la casserole avec une cuillerée de bouillon et dressez avec une pincée de persil dessus.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: lievre_lapin


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour lapereau a la minute

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite