gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineRABLE DE LIÈVRE RÔTI

Enlevez bien les nerfs à un beau râble bien épais et provenant, bien entendu, d'un jeune lièvre ; piquez-le ensuite de fins lardons, marinez-le comme tout autre gibier et faites-le cuire ou à la broche ou au four.

On sert ordinairement une sauce poivrade avec.

Cette sauce se fait dans le fonds où a cuit le râble, avec toutes les parures que l'on a mises autour.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: lievre_lapin


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour rable de lievre roti

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite