gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCACAO

Prenez 250 de cacao torréfié que vous mettez dans un bocal, avec une gousse de vanille et 1 litre d'alcool à 80 degrés, bouchez et laissez infuser 15 jours.

Filtrez ensuite et mélangez avec un demi-litre de sirop à 38 degrés.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: liqueurs


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour cacao

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite