gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineRATAFIA DE GENIÈVRE

Mettez dans un litre d'eau-de-vie, 3 décilitres de baies de genièvre.

Ajoutez un sirop fait de 250 g de sucre avec 1/2 litre d'eau.

Vous devez laisser infuser à température normale pendant un mois au moins, tenant soigneusement le bocal hermétiquement bouché.

Filtrez ensuite et mettez en bouteilles.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: liqueurs


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour ratafia de genievre

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite