gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineVESPÉTRO

Prenez 15 g de graines d'angélique, autant de coriandre et Lin peu moins d'anis ; concassez ces graines, mettez-les dans une bouteille avec 1 litre d'eau-de-vie, bouchez et laissez infuser 8 jours à température douce.

Filtrez ensuite et ajoutez un 1/2 litre de sirop à 38 degrés.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: liqueurs


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour vespetro

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite