gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCASSOULET DE MOUTON

Désossez un gigot et farcissez-le avec un hachis composé de petit salé, ail et persil ; faites-le braiser, après l'avoir cousu et ficelé.

Quand il sera aux trois quarts cuit, mettez-le dans un plat où doit se terminer sa cuisson.

Dégraissez son fonds et passez-le dans les haricots que vous aurez préparés comme pour le cassoulet à la Languedocienne.

Versez ces haricots sur le mouton, que vous pouvez garnir de couennes cuites et de saucisses, et semez dessus un hachis d'ail et de persil mélangés de panure ; faites gratiner.

On vend des terrines ovales ou cocottes qui sont très commodes pour ce genre de cuisson ; au reste, tout ustensile qu'on emploiera ne doit pas être trop haut de bord.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: mouton


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour cassoulet de mouton

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite