gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCOLLET DE MOUTON PANÉ ET GRILLÉ

Désossez votre collet, mettez-le dans une casserole avec un litre d'eau, un verre de vin blanc, 2 carottes, 1 oignon piqué de 2 clous de girofle, sel et poivre, un bouquet garni et 2 gousses d'ail ; laissez cuire à couvert durant 2 heures au moins ; égouttez-le ensuite.

Battez un œuf avec 2 ou 3 cuillerées d'huile et une cuillerée de moutarde, sel et poivre ; roulez le collet dans cette préparation, ensuite dans la mie de pain et faites griller sur un feu doux ; quand il est bien coloré de toutes parts, servez-le avec une sauce piquante ou sauce Robert (Formules 288 et 289).



fleche' Retourner à la liste de recettes de: mouton


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour collet de mouton pane et grille

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite