gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineGIGOT À L'EAU

Désossez le gigot ou faites-le préparer par le boucher.

Bien ficelé, mettez-le dans une casserole avec 2 carottes, 3 oignons dont un piqué de 3 clous de girofle, 2 navets, un bouquet garni, 2 gousses d'ail ; mouillez juste à couvert avec de l'eau ; assaisonnez et laissez cuire à casserole couverte 3 à 4 heures.

Quand il est cuit, dressez-le sur un plat avec la moitié de son fonds passé et réduit, le restant en saucière.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: mouton


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour gigot a l eau

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite