gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisinePOITRINE DE MOUTON FARCIE

Prenez une poitrine coupée un peu large, ouvrez-la sur le milieu et faites entrer dedans une farce ainsi composée : Petit-salé haché avec même poids de rognon de veau ou mouton, autant de chair maigre de bœuf, 2 gousses d'ail et un brin de persil ; assaisonnez de sel, poivre et épices ; cousez la poitrine une fois farcie et faites-la cuire de la même façon que le gigot à l'eau.

Ayez soin de ne pas trop remplir avec la farce, sinon la tension de la viande à la cuisson la ferait crever.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: mouton


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour poitrine de mouton farcie

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite