gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineTRANCHE DE MOUTON À LA CATALANE

Prenez une tranche de gigot un peu épaisse, mettez-la dans une casserole avec une bonne cuillerée de saindoux, faites-la revenir des deux côtés, assaisonnez de sel et de poivre ; mettez tout autour une vingtaine de gousses d'ail, laissez revenir encore quelques minutes ; saupoudrez de farine, puis ajoutez une bonne cuillerée à pot de bouillon, ou de l'eau, à défaut, et une cuillerée de purée de tomates ; laissez cuire à petit feu.

Servez la tranche entourée des gousses d'ail et la sauce par-dessus.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: mouton


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour tranche de mouton a la catalane

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite