gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineOEUFS À LA POULETTE

Faites cuire durs le nombre nécessaire d'oeufs ; écalez-les, coupez-les en deux dans leur longueur et mettez-les à chauffer sans les briser dans une sauce poulette, la partie coupée tournée en haut de façon à ce que les jaunes ne se détachent pas.

Rangez-les ensuite dans cette position sur un plat ou dans un légumier et nappez-les de leur sauce en les servant.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: oeufs


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour oeufs a la poulette

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite