gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineOEUFS À LA TRIPE

Faites durcir 5 ou 6 oeufs.

D'autre part, émincez bien finement 3 ou 4 oignons que vous faites revenir au beurre sans les colorer ; ils doivent être cuits sans être roux ; il faut, pour cela, prendre une casserole pas trop grande et laisser marcher très lentement, c'est-à-dire à petit feu ; ajoutez une cuillerée de farine que vous mélangez bien et mouillez avec un demi-litre de lait bouillant ; ajoutez un bouquet garni, assaisonnez de sel, poivre, muscade et laissez cuire 20 minutes ; sortez ensuite le bouquet et mettez-y les oeufs coupés chacun en 5 ou 6 tranches.

Tenez au chaud, sans laisser bouillir, jusqu'au moment de servir.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: oeufs


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour oeufs a la tripe

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite